レシピブログ
潰した大豆の水煮をたっぷり使って作る、れんこんはさみ揚げレシピをご紹介します。 れんこんのはさみ揚げというと、ひき肉をはさむのが定番ですが、今回ご紹介する料理は大豆100%の生地です! 大豆といっても侮るなかれ!っと言いたいくらい、満足度と満腹度が非常に高い仕上がりで、ついついお箸が止まらなくなる美味しさです。 お弁当おかずやおつまみにもおすすめのれんこんのはさみ揚げ献立です。 普段はそんなにたっ......
小松菜と大豆のサラダ
大豆の水煮×潰して×唐...
栄養たっぷり☆大豆入り...
めんつゆで簡単!大豆と...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...