レシピブログ
食欲そそる甘酢たれを絡めた鶏のから揚げレシピをご紹介します。 定番のから揚げに甘酢たれを揚げた後絡めるだけでいつもの味とは違う、白いご飯が止まらないおいしさの鶏から揚げになります。 おいしく作るポイントを参考にしてくださいね。 今回のレシピで覚えておきたい ポイントは4つ! 鶏肉はしっかり下味に浸ける 衣をまぶす前に溶き卵を絡める 鶏肉は二度揚げが鉄則! 衣は強力粉×薄力粉 このポイントを頭の隅に......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とたっぷりほうれん...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...