もちもち食感!さやえんどうと香ばしい桜えびのチヂミレシピ レシピあり

もちもち食感!さやえんどうと香ばしい桜えびのチヂミレシピ
  1. おいしそう!

さやえんどうが手に入ったらぜひ試していただきたいおすすめレシピです。 チヂミはにらが一般的に使われていますが、さやえんどうにすることでとても歯ごたえがよく、甘みがでるのでとても食べやすくなっておつまみにも、おやつにもなるんです! 今回ご紹介のチヂミは あまり薄くせず、少し厚みがある方がおいしさが増す ので、「ちょっと厚いかな」程度で大丈夫です。 さやえんどうをこんなにたくさん食べれる料理は他......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。