フライパンひとつでつくる湯むきトマトのカルボナーラ レシピあり

フライパンひとつでつくる湯むきトマトのカルボナーラ
  1. 3
    おいしそう!

トマト色に染まった、トマトたっぷり使ったカルボナーラの作り方をご紹介します。 トマトを湯むきして皮を取り除いてから使うことで、味が馴染みやすく、ほどよく煮崩れした状態になるのでトマトのおいしさが引き出されます。 フライパンひとつで具材と一緒にスパゲティをゆでるので手間もかからずとても便利な作り方です。 また、一般的なカルボナーラは生クリームを使いますが、牛乳を使います。サラッとなりがちなイメ......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。