レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブラジルの庶民の間で人気の屋台料理・パステウのレシピをご紹介します。 本来は専用の生地で包んで作りますが、 身近な冷凍パイシートで作って も出来上がり時のパリッとした食感は変わりません。 パステウの中身はひき肉がベース 料理に、あとはアレンジが無限大の料理なんです(笑)好みの味に仕上げられますよ! 今回は角切りトマトとゆで卵、そしてチーズを一緒に包んで作ります。 少しだけスパイシーな味付けでありな......
我が家のコテージパイ
冷凍パイシートで簡単☆...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
余ったパイ生地で簡単、...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き