レシピブログ
ブラジルの庶民の間で人気の屋台料理・パステウのレシピをご紹介します。 本来は専用の生地で包んで作りますが、 身近な冷凍パイシートで作って も出来上がり時のパリッとした食感は変わりません。 パステウの中身はひき肉がベース 料理に、あとはアレンジが無限大の料理なんです(笑)好みの味に仕上げられますよ! 今回は角切りトマトとゆで卵、そしてチーズを一緒に包んで作ります。 少しだけスパイシーな味付けでありな......
我が家のコテージパイ
英国伝統料理のシェパー...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
バナナパイ 冷凍パイシ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...