レシピブログ
ブラジルの庶民の間で人気の屋台料理・パステウのレシピをご紹介します。 本来は専用の生地で包んで作りますが、 身近な冷凍パイシートで作って も出来上がり時のパリッとした食感は変わりません。 パステウの中身はひき肉がベース 料理に、あとはアレンジが無限大の料理なんです(笑)好みの味に仕上げられますよ! 今回は角切りトマトとゆで卵、そしてチーズを一緒に包んで作ります。 少しだけスパイシーな味付けでありな......
我が家のコテージパイ
羊羹のパイ包み☆
驚くほど簡単!冷凍パイ...
冷凍パイシートで☆メー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...