黄金比生地でピリ辛モッチモチ!つるむらさきのチヂミレシピ レシピあり

黄金比生地でピリ辛モッチモチ!つるむらさきのチヂミレシピ
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    おいしそう!

夏野菜のつるむらさきをたっぷり使った黄金比率生地で作るチヂミの作り方をご紹介します。 チヂミ生地は少しモチッとした食感でありながら、外側はカリッカリに仕上がります。 この生地作りの秘訣は薄力粉と片栗粉の比率が最大のポイント。 それは「2:1にすること」です。 また、生地に豆板醤を加えてピリ辛仕上げにしているので、たれをつけずにそのまま食べることができますよ。 つるむらさきのチヂミレシピ 準備時間......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。