レシピブログ
冷凍パイシートでつくるポーランドのお菓子「りんごのタルト」をヒントにアレンジした、梨をたっぷり使ったタルト風のお菓子をご紹介します。 このお菓子の特徴はなんといっても「メレンゲ」の食感が斬新! メレンゲを梨と生地の間にたっぷり使うことで、食感がフワッとしているのにモチッとした、なんとも例えようのないくらい不思議な味わいが特徴です。 本来は生地から作るこのお菓子ですが、もっと手軽に食べれるよう......
梨とブルーベリーの豆乳...
爽やか!すだちと梨の冷...
クルミでコクの秋の梨と...
梨のゼリー
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...