レシピブログ
冷凍パイシートでつくるポーランドのお菓子「りんごのタルト」をヒントにアレンジした、梨をたっぷり使ったタルト風のお菓子をご紹介します。 このお菓子の特徴はなんといっても「メレンゲ」の食感が斬新! メレンゲを梨と生地の間にたっぷり使うことで、食感がフワッとしているのにモチッとした、なんとも例えようのないくらい不思議な味わいが特徴です。 本来は生地から作るこのお菓子ですが、もっと手軽に食べれるよう......
梨のタルト
梨ゼリー☆
チーズと梨とナッツと生...
きれいになる梨と白きく...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中