レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おなじみの「明治ブルガリアヨーグルトLB81 プレーン」を使った隠れワザ、漬けるだけで歯で簡単に噛み切れるくらいやわらかくなるヨーグルト漬けレシピのご紹介です。 まるで魔法を使ったかのようなやわらかいお肉になります! 以前、「 魔法の調味液!ブライン液(塩糖水・ソミュール液)の作り方 」も、厚みのある肉がやわらかくなる方法とご紹介しました もしかしたらこれを上回るやわらかさではないかと思うくらい、......
ヨーグルトのしっとりマ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
いちごとヨーグルトのゼ...
水切りヨーグルトのカロ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...