福島県産トマトジュースを使った鶏団子とキャベツのおかずスープ レシピあり

福島県産トマトジュースを使った鶏団子とキャベツのおかずスープ
  1. 2
    おいしそう!

福島県産の会津産トマト100%で作られたトマトジュースを贅沢に使った「おかずスープ」をご紹介します。 この トマトジュース 、そのまま飲んでももちろんおいしいです。 味がしっかり濃くて、そのうえ甘さもあって初めてでもゴクゴク飲める んです。 そのトマトジュースを使って、鶏団子とキャベツを15分煮込むだけで旨味が凝縮されたスープに仕上がります。 トマトジュースの味がしっかりあるので、調味料も少なく、......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。