レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
液体ヨーグルトの「明治ブルガリアヨーグルトLB81プレーン乳素材だけ/無添加」を使ったホットケーキミックス生地でつくるスコーンの作り方をご紹介します。 牛乳の代わりにこの液体ヨーグルトをつかうことで焼き上がり生地が外サクサク中ふんわりな食感になります。 ヨーグルトが液体というこの斬新な商品は酸味や独特の香りが固形に比べて少ないので、とても扱いやすく便利なものなんです!! ホットケーキミックスでつく......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
塩入りヨーグルトドリン...
低脂質!ヨーグルト入り...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群