レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
福島県産の肉厚しいたけをたっぷり使ったお好み焼きレシピをご紹介します。 とっても肉厚で歯応えのある菌床しいたけ。 そのまま使うとしっかりその食感が味わえますが、薄切りにしてもその食感はしっかり感じられ、とても食べ応えのあるきのこなんです! そのしっかり食感のしいたけをたっぷり使ってお好み焼きは、食感はもちろん、しいたけの風味が生地に広がりおいしく食べれます! 事前に電子レンジ加熱することで、しいた......
豆腐とエビとしいたけの...
しいたけのベーコン巻
干ししいたけの混ぜご飯
秋の味覚☆しいたけの佃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット