レシピブログ
しいたけにはんぺん生地をつけて揚げるフライレシピをご紹介します。 はんぺん生地なので、とても食感が軽く、ひとりでもしいたけがたくさん食べれてしまうおいしさです。 はんぺんと一緒に混ぜるカニカマ効果でほのかに甘さと塩っけがあるので、食べる時にはそのままでも十分おいしくいただけます。 とても簡単に作れるので、あと一品欲しい時にも大活躍しますよ。 お弁当のおかずにもおすすめ! しいたけのはんぺん詰めフラ......
海老、白菜としいたけの...
魚焼きグリルで5分★焼...
ケールとしいたけの和え...
トースターで簡単◎しい...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...