レシピブログ
しいたけにはんぺん生地をつけて揚げるフライレシピをご紹介します。 はんぺん生地なので、とても食感が軽く、ひとりでもしいたけがたくさん食べれてしまうおいしさです。 はんぺんと一緒に混ぜるカニカマ効果でほのかに甘さと塩っけがあるので、食べる時にはそのままでも十分おいしくいただけます。 とても簡単に作れるので、あと一品欲しい時にも大活躍しますよ。 お弁当のおかずにもおすすめ! しいたけのはんぺん詰めフラ......
ケールとしいたけの和え...
中華風<スープ玉>青梗...
キクラゲとしいたけのオ...
しいたけとしし唐の焼い...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット