レシピブログ
ドライフルーツのデーツ(なつめやしの実)を赤ワインで煮込んで鶏肉を煮込む、ちょっと豪華な料理なのに全く手間のかからない料理をご紹介します。 デーツ(なつめやしの実)から煮込めば煮込むほど甘さが出てくるので、赤ワインソースの味付けはとってもシンプルなのに甘さとコクのある仕上がりです。 鶏肉はしっかり下味をしてから焼くのがポイントです。 短時間で完成するので、お急ぎメニューにもおすすめです! 鶏肉のデ......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とたっぷりほうれん...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中