レシピブログ
ドライフルーツのデーツ(なつめやしの実)を赤ワインで煮込んで鶏肉を煮込む、ちょっと豪華な料理なのに全く手間のかからない料理をご紹介します。 デーツ(なつめやしの実)から煮込めば煮込むほど甘さが出てくるので、赤ワインソースの味付けはとってもシンプルなのに甘さとコクのある仕上がりです。 鶏肉はしっかり下味をしてから焼くのがポイントです。 短時間で完成するので、お急ぎメニューにもおすすめです! 鶏肉のデ......
鶏肉と長ネギのねぎま炒...
生姜でほっこり優しい味...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鶏肉のさっぱりおろし煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...