レシピブログ
寒い季節に旬を迎える「春菊」を使ったトーストレシピをご紹介します。 鍋物に使うイメージのある春菊ですが、実は生のままでもとてもおいしく食べることができます。 今回は春菊がもつ独特のほろ苦い味をさっぱりとしたにんにく風味のレモン味でしっかり味付けした、食欲そそるトーストに。 時間もかからず、とても簡単にできるので朝食にもおすすめです。 春菊にんにくのレモンペッパートースト 準備時間:5分 調理時間......
パパッと10分♪えのき...
春菊のチヂミです☆
茎も食べちゃえ♪簡単春...
生がおいしい!春菊と韓...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!