春菊とカリカリ油揚げの和風ドレッシングサラダ和え  レシピあり

春菊とカリカリ油揚げの和風ドレッシングサラダ和え
  1. 2
    おいしそう!

冬に旬を迎える「春菊」をサラダにして食べる、ちょっと意外な食べ方をご紹介します。 鍋物の定番で使われることが多い春菊ですが、意外に 料理のレパートリーが少ない というかたも多いのではないでしょうか。 ......

川久景子さん

川久景子さん

フライパン調理を中心に20分で作る再現性の高い、白ごはんに合うおかずレシピが得意。 これまでJAグループほか多数に食材のうま味を活かした料理をご提案。 現在、企業のレシピ開発、Web媒体にレシピ掲載するほか動画撮影・編集も自身で手がけることができます。どんなご要望にも沿うことが出来て企画提案もします。 キッチン掃除をするのが好き。静岡県在住。