レシピブログ
冬に旬を迎える「春菊」をサラダにして食べる、ちょっと意外な食べ方をご紹介します。 鍋物の定番で使われることが多い春菊ですが、意外に 料理のレパートリーが少ない というかたも多いのではないでしょうか。 実は 春菊って生でも食べれるんです! サラダにして食べると、加熱した時より苦みが少なくとても食べやすいんですよ。 今回は、カリッカリに焼いた油揚げと一緒にごま風味の和風ドレッシングといただきます。 春......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
生がおいしい!春菊と韓...
春菊と鶏肉のごま和え
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット