あんぽ柿のカスタード入りねじりステックパイレシピ レシピあり

あんぽ柿のカスタード入りねじりステックパイレシピ
  1. 3
    おいしそう!

福島県産の肉厚で濃厚な甘さが特徴のあんぽ柿を使ったスイーツレシピをご紹介します。 あんぽ柿を加熱することで甘さがさらに増して食感が変わります! とても簡単につくれるので、パイ生地にチョコレートをコーティングすればバレンタインスイーツにもなりますよ。 あんぽ柿のカスタード入りステックパイ 準備時間:30分 調理時間:30分 ※準備時間はカスタードクリーム制作時間となります。 材料:4人分 福島県......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。