レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たっぷりかぼちゃを使った材料3つでつくる「かぼちゃプリン」の作り方をご紹介します。 濃厚なのに後味あっさりしているので、ついつい食べ過ぎてしまいたい気持ちを抑えるのが大変な仕上がりです(笑) 生クリームを使わず、牛乳を使っているので後味があっさりしています。 かぼちゃの甘さが引き立つおいしさです。 マシュマロと牛乳でつくるかぼちゃプリン 準備時間:30分 調理時間:15分 ※準備時間はかぼちゃペ......
かぼちゃとベーコンの簡...
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃとエリンギの焼...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...