レシピブログ
鹿児島県産のかぼちゃ「栗五郎」をたっぷり使った甘辛ソース味のおかず料理をご紹介します。 このソース味、実は「中濃ソース」を使っています。 オイスターソースではありませんよ。 その中濃ソースをベースのたれにホックホク食感のかぼちゃとカリッと焼いた豚肉を絡めて食べます。 いつものかぼちゃ料理と思うなかれ、このおかずの味は「え?」って思ってしまうくらい新しい味ですよ。 白いご飯のご用意を! かぼちゃと豚......
パパッと10分♪揚げず...
材料4つ*かぼちゃプリ...
シナモンかぼちゃのお焼...
ハロウィンにも!バター...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ