レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鹿児島県産のかぼちゃ「栗五郎」をたっぷり使った甘辛ソース味のおかず料理をご紹介します。 このソース味、実は「中濃ソース」を使っています。 オイスターソースではありませんよ。 その中濃ソースをベースのたれにホックホク食感のかぼちゃとカリッと焼いた豚肉を絡めて食べます。 いつものかぼちゃ料理と思うなかれ、このおかずの味は「え?」って思ってしまうくらい新しい味ですよ。 白いご飯のご用意を! かぼちゃと豚......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
グルグルしゃもじで混ぜ...
そうめんかぼちゃ トマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ