フライパンひとつでお手軽!かぼちゃと豚肉の甘辛ソース炒め レシピあり

フライパンひとつでお手軽!かぼちゃと豚肉の甘辛ソース炒め
  1. おいしそう!

鹿児島県産のかぼちゃ「栗五郎」をたっぷり使った甘辛ソース味のおかず料理をご紹介します。 このソース味、実は「中濃ソース」を使っています。 オイスターソースではありませんよ。 その中濃ソースをベースのたれにホックホク食感のかぼちゃとカリッと焼いた豚肉を絡めて食べます。 いつものかぼちゃ料理と思うなかれ、このおかずの味は「え?」って思ってしまうくらい新しい味ですよ。 白いご飯のご用意を! かぼちゃと豚......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。