レシピブログ
ドライフルーツのデーツ(なつめやしの実)を赤ワインで煮込んで鶏肉を煮込む、ちょっと豪華な料理なのに全く手間のかからない料理をご紹介します。 デーツ(なつめやしの実)から煮込めば煮込むほど甘さが出てくるので、赤ワインソースの味付けはとってもシンプルなのに甘さとコクのある仕上がりです。 鶏肉はしっかり下味をしてから焼くのがポイントです。 短時間で完成するので、お急ぎメニューにもおすすめです! 鶏肉のデ......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
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黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。