梅の酸味と甘さが食欲をそそる!鶏肉としめじの梅甘酢炒め レシピあり

梅の酸味と甘さが食欲をそそる!鶏肉としめじの梅甘酢炒め
  1. おいしそう!

「 鶏肉×しめじ 」だけでつくる白いごはんに合う絶品おかずです。 梅干しの酸味と甘酢の甘酸っぱさが最高に相性がよく、食欲がない時でもモリモリ食べれます。 あまり梅干しの酸味が強くないので、お子さんも食べやすい味付けなので、お弁当のおかずにもおすすめの一品です。 鶏肉はむね肉を使い、少ない油で揚げ焼きにするので調理時間も短く済みます。 鶏肉としめじの梅甘酢炒め 準備時間:8分 調理時間:15分......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。