レシピブログ
カレールーを使わず、スパイスだけでつくる「スリランカチキンカレー」の作り方をご紹介します。 スパイスはホール(固形)とパウダー(粉末)の両方を使います。 先にホールスパイスを油で温めて香りをつけます。 スパイスの量は少し多いですが、辛さも調整できるので、お子さんがいるご家庭でも作れます! スリランカカレーの特徴は何といっても「 ココナッツミルク 」を使うこと! 独特の甘みと深みがあるのにサラッとし......
スパイス香る豆乳チャイ
スパイス大使レシピ★簡...
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスが決め手☆ロー...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!