カリカリ食感がクセになる!春菊と柿の種のかき揚げレシピ レシピあり

カリカリ食感がクセになる!春菊と柿の種のかき揚げレシピ
  1. おいしそう!

鍋物料理に使う機会が多い春菊を柿の種と一緒に揚げることで、おつまみにも、おかずにもなるカリッカリ食感がたまらなくおいしい料理をご紹介します。 春菊に潰した柿の種を加えることで、時間が経ってもカリッカリ食感が続き、食べだしたら止まらなくなるくらいおいしい一品に仕上がります! 春菊のほろ苦い味が苦手という方もいらっしゃるかもしれませんが、柿の種と合わせることで絶妙な味に変わるのでぜひ一度お試しください......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。