レシピブログ
福島県産のスナップエンドウをたっぷり使った中華風ピリ辛炒めのレシピをご紹介。 4月から梅雨の時期までに旬を迎えるスナップエンドウですが、今回使用した福島県産のスナップエンドウは一般的な品種より豆が大きく、甘みがあります。 実はそのまま食べてみるのが私は好きなのですが、今回の料理ではピリ辛な味付けに調味しているものの、調味料にあまり馴染ませないで仕上げています。 辛みとスナップエンドウの歯応えを味わ......
スナップエンドウで♪ペ...
シンプルが一番!! ス...
スナップエンドウとミニ...
筍とスナップエンドウの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ