福島県産もも100%ジュース「桃の恵み」をたっぷり使った牛乳割りアレンジジュース レシピあり

福島県産もも100%ジュース「桃の恵み」をたっぷり使った牛乳割りアレンジジュース
  1. おいしそう!

福島県産桃を100%たっぷり使った「桃の恵み」ジュースを牛乳と混ぜて作る、思い立ったらすぐできるレシピをご紹介します。 桃のストレートジュースなのですが、甘くて濃厚というイメージがありましたが、この「桃の恵み」はびっくりするくらいサラッとした飲み心地で、飲んだ後は爽やかな甘さが感じられるくらい、とても飲みやすい!という印象です。 そのまま飲んでもとてもおいしい「桃の恵み」を使って、手軽に作れる......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。