レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
福島県産の幸水(梨)を使ったサクサク食感がおいしいクランブルケーキのつくり方をご紹介します。 クランブルケーキの定番といえばりんごが有名ですが、梨を使うことでシャクシャクとした食感に甘みがさらに増し、生地との間に挟んだレーズンの独特な甘さと食感が梨のおいしさを引き立ててくれます。 今回は作りやすいようにパウンドケーキの型を使い、オーブントースターで焼くので調理時間も少なく、手軽に作ることができます......
梨のコンフィチュールト...
みずみずしい甘みたっぷ...
梨でキムチをかさ増し
今の時期に作って欲しい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪