レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
福島県産の幸水(梨)を使ったサクサク食感がおいしいクランブルケーキのつくり方をご紹介します。 クランブルケーキの定番といえばりんごが有名ですが、梨を使うことでシャクシャクとした食感に甘みがさらに増し、生地との間に挟んだレーズンの独特な甘さと食感が梨のおいしさを引き立ててくれます。 今回は作りやすいようにパウンドケーキの型を使い、オーブントースターで焼くので調理時間も少なく、手軽に作ることができます......
梨入り♫甘旨焼肉ダレ
きれいになる梨と白きく...
隠し味は「梨」!焼肉の...
梨ゼリー☆
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品