レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
福島県産の梨(幸水)を使ったホットスイーツレシピをご紹介します。 梨は加熱すると甘さが濃縮され、とても濃い味になり、いつもの生で食べる味とはひと味違い、とてもおいしく変わります。 カスタードクリームは少しかために作ることで、加熱後も春巻きの皮から出てくることなく、梨とレーズンしっかり絡まり、一緒に食べることで濃厚な味になりますよ。 幸水は元々みずみずしく、シャクシャクとした歯ごたえが特徴ではなりま......
梨の紅茶煮~はちみつと...
きれいになる梨と白きく...
梨ゼリー☆
骨付きカルビと梨の煮物...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...