レシピブログ
福島県産の梨(幸水)を使ったホットスイーツレシピをご紹介します。 梨は加熱すると甘さが濃縮され、とても濃い味になり、いつもの生で食べる味とはひと味違い、とてもおいしく変わります。 カスタードクリームは少しかために作ることで、加熱後も春巻きの皮から出てくることなく、梨とレーズンしっかり絡まり、一緒に食べることで濃厚な味になりますよ。 幸水は元々みずみずしく、シャクシャクとした歯ごたえが特徴ではなりま......
今の時期に作って欲しい...
梨入り♫甘旨焼肉ダレ
鴨梨(ヤーリー)のドレ...
隠し味は「梨」!焼肉の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド