レシピブログ
里いものおいしいシーズンになったらぜひ作りたい「里いもとえびの酢豚風」レシピをご紹介します。 里いもを皮むきする時に中までしっかり火を通しておくことであとの調理時間があっという間に短縮できます。 酢豚特有の酸味のある味付けがしっかり絡んで里いもをペロリと食べれますよ。 えびも豚肉も味がしっかり染みて白ごはんによく合います。 里いもとえびの酢豚風 準備時間:5分 調理時間:20分 材料:2人分 豚......
かぼちゃと里いもの煮物
いかと里いもの煮物
里いもとアスパラのグラ...
里いもと油揚げのみそ汁
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!