レシピブログ
里いものおいしいシーズンになったらぜひ作りたい「里いもとえびの酢豚風」レシピをご紹介します。 里いもを皮むきする時に中までしっかり火を通しておくことであとの調理時間があっという間に短縮できます。 酢豚特有の酸味のある味付けがしっかり絡んで里いもをペロリと食べれますよ。 えびも豚肉も味がしっかり染みて白ごはんによく合います。 里いもとえびの酢豚風 準備時間:5分 調理時間:20分 材料:2人分 豚......
かぼちゃと里いもの煮物
いかと里いもの煮物
里いもとアスパラのグラ...
里いもと油揚げのみそ汁
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り