レシピブログ
里いものおいしいシーズンになったらぜひ作りたい「里いもとえびの酢豚風」レシピをご紹介します。 里いもを皮むきする時に中までしっかり火を通しておくことであとの調理時間があっという間に短縮できます。 酢豚特有の酸味のある味付けがしっかり絡んで里いもをペロリと食べれますよ。 えびも豚肉も味がしっかり染みて白ごはんによく合います。 里いもとえびの酢豚風 準備時間:5分 調理時間:20分 材料:2人分 豚......
かぼちゃ・里いも・がん...
かぼちゃと里いもの煮物
いかと里いもの煮物
里いもとアスパラのグラ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ