レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10月のおすすめメニューの『生ハムときのこのマリネ』です。 生ハムは切り落としを使っています。ボイルしたきのこ、スライスした玉葱と共にEXVオリーブオイル、赤唐辛子、にんにくでマリネしました。 提供する直前にバルサミコ酢を加えて、適度な酸味と芳醇な香り......
びわとアスパラの生ハム...
簡単自家製★塩麹ハム
レンジで3分!にんじん...
鶏ハム
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット