桜海老とオクラのポン酢ジュレ和え レシピあり

桜海老とオクラのポン酢ジュレ和え
  1. おいしそう!

【 作り方 】 2人分 材料  オクラ 5本 塩ひとつまみ 桜海老 大1 のっけてポン酢ジュレ 大1 手順 ①オクラのヘタと茎の黒い所を切ります ②塩をすり込みます ③サッと茹でます ④1cm位に切って桜海老とポン酢を和えます ↓ cookpad のフォームはこちら ≪ 作り方はこちら♪ ≫   ジュレポン酢使い第二弾 <a href=" http://www.recipe-blog.jp......

monicaさん

monicaさん

食いしん坊と言う不治の病で、脳みそが胃の中にあると言う特異体質です。 幸い胃カメラやバリウム検査には引っ掛かりません。