レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に続き、もどきレシピです 材料見て驚かれると思いますが、 すりおろした高野豆腐が入っています。 今回は手軽なシチューの素(ルー)を使っていますが、 コンソメ等でも作れますよ^^ 高野豆腐はカルシウムもたんぱく質も豊富ですが、 戻すのが面倒だし、 たくさん食べれないしとお思いの方にもお勧め すりおろしてホワイトソース等に活用すると 手軽に摂ることができます また良かったら参考にして下さいね~......
セルリーと高野豆腐の白...
精進料理♪生姜風味の高...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐とチキンとポテ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋