レシピブログ
柏餅独特の切れの良い歯ごたえと、 もちもち食感を目指して、 何度も試作してこのレシピに落ち着きました。 先日紹介させて頂いた柏餅より 白玉粉が入る分、もちもち食感もUPです 今朝作りました 美味しくできましたよ~ ほんとどこでもドアがあると たくさん作ってお持ちしたいんですが。。 定番?のヒヨコ(笑 急いだら、不気味なパンダできました(爆 まあ、笑いのネタにでもして下さいまし(;´▽`A`` ......
もっちもち!米粉でじゃ...
HBでお家パン♡もちフ...
蒸しもち米の肉団子
もち粉のチョコレートケ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...