「梅入り小松菜とわかめの和え物」「万能天かす」 レシピあり

「梅入り小松菜とわかめの和え物」「万能天かす」
  1. 3
    おいしそう!

最近、酸味のあるものを よく食べているような気がします。 キュウリも安くって、ほぼ常備で 酢の物もほぼ毎日食べています。 、 梅干しの消費もかなり早いかも( まあ、弁当やおにぎりにもよく使うのですが。 もともと酸っぱいものは好きで(‐^▽^‐) レモンはかじれませんが。www ちなみに梅を店頭で見る度に「梅干し作ろうか」と思いつつ、 勇気出ずに、スルーしています(;^_^A 今日紹介するレシピ......

miyuki12さん

miyuki12さん

神戸市在住。夫、娘2人、そして私の4人家族です。