レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コクあるきび糖と、 香ばしいきな粉で作る餡で包んだおはぎです 餡は材料を混ぜて少し火を通せば、 すぐできます 小豆餡の代用にもお勧めです レシピ内でも紹介していますが、 これを冷凍庫で冷やして薄くスライスしても ひんやり冷たい和スイーツになります 詳しいレシピはこちら↓ 「きな粉餡のスライスでひんやりスイーツ」 お墓参りをされる方も多いでしょうね。 子供の頃、祖母の田舎へ行って お墓(さん)に......
コールドスタートでしっ...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ