レシピブログ
コクあるきび糖と、 香ばしいきな粉で作る餡で包んだおはぎです 餡は材料を混ぜて少し火を通せば、 すぐできます 小豆餡の代用にもお勧めです レシピ内でも紹介していますが、 これを冷凍庫で冷やして薄くスライスしても ひんやり冷たい和スイーツになります 詳しいレシピはこちら↓ 「きな粉餡のスライスでひんやりスイーツ」 お墓参りをされる方も多いでしょうね。 子供の頃、祖母の田舎へ行って お墓(さん)に......
揚げない!塩唐揚げの餡...
里芋和スイーツ!うずら...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!