「アスパラとひき肉のパリパリステイック」「変わり肉まん」 レシピあり

「アスパラとひき肉のパリパリステイック」「変わり肉まん」
  1. 2
    おいしそう!

アスパラと、とろけるチーズ、ひき肉を 春巻きの皮に包んで揚げ焼きしました。 なんか居酒屋メニューにありそうな~( パリパリで、出来立て最高です 週末は、お家居酒屋の1品に 先日肉まんを作りました きんぴらごぼうパンが好きなので、 きんぴらごぼう肉まんなるものを試作。 チーズ又はマヨネーズを少々加えてみました。 形は悪いけど 美味しかったです あとはノーマルな肉まんと 餡や甘納豆を入れた和菓子系......

miyuki12さん

miyuki12さん

神戸市在住。夫、娘2人、そして私の4人家族です。