レシピブログ
昨日と麩の形が違うだけですが^^; 丸麩よりもリーズナブルで こちらの方が作りやすいです( ) ポイントは軽くトーストしてサクサクにすること 最中より、美味しいかも^^V レシピ名にも使っている「最中の月」は 「中秋の名月」のことで 平安時代の歌集(拾遺集)にも 水の面に照る 月を見てかぞぶれば こよいぞ秋の 最中なりける とあります。 1日違っても、大差ないので お天気良ければお月見もまだ楽......
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩とクレソンのマヨ照...
お麩とたっぷり野菜のチ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...