レシピブログ
チアシード入りジャムです。 超簡単 ふやかしたチアシードをジャムに混ぜるだけ この状態で保存もOK というのは、このレシピ作った時作ったジャムが 健在でしたので^^ パン、パンケーキ、ヨーグルトに添えたり お好みのジャムでお試し下さいね 先日初めて知ったのですが サルバチアと書かれたものは ホワイトチアシードのことだそうです ホワイトとブラックでは膨張率も違うそう。 私はどちらも使っていました......
梅酒の梅でジャム!
文旦の皮で☆文旦ジャム
ホットケーキミックスと...
八朔ジャム
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!