レシピブログ
家計にも優しい鶏むね肉を味噌漬けし 衣をつけたら、 トースターで軽く焼いてから、 少量の油で揚げました。 しっとりお肉も柔らかで、 揚げ時間も短く、カロリーもカット 味噌漬けすると、ふつう焦げやすいのですが これだと大丈夫 綺麗に仕上がります 豚へレでもOK お弁当にもお勧めです また、先日郵便局でもらったレトルトのカレーにも 添えてみましたが、これもイケます^^V どうやら鼻風邪ひいたようで......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...