レシピブログ
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今日は、私の母がよく作っていた 「白菜と厚揚げの卵とじ」を お持ちいたしました 私が幼稚園の頃に 父が電気屋を始めて、母も手伝っていたのですが、 店の隣が豆腐屋だったことをいいことに、 食卓には、ほぼ毎日豆腐か厚揚げが登場~^^ 凝ったものやおしゃれな料理はできない母ですが、 こんな素朴なものが美味しくて 今となっては懐かしい味です 当時は、またこれ~~~~! ブーブー 言っていましたが^^;......
はちみつガナッシュの超...
バレンタインに♪シナモ...
バレンタインに♡いちご...
*バレンタイン* ドー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋