レシピブログ
春の訪れを感じる今日この頃に ぴったりの朝食をお持ちしました 桜の花びらのフレークを入れた白あんに 桜の花の塩漬けをトッピングしたものと 小豆餡に、水切りヨーグルを添えたもの、 二色ご用意させて頂きました <材料> Aクリスケット・・・1個 A白あん・・・・・20g A桜の花びらフレーク・・・・適量 B小豆餡・・・・・・・15g B水切りヨーグルト・・・20g イチゴ(あれば)・・・・2個 作......
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
大根消費レシピ!心も体...
もっちり餡わらび餅(B...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...