レシピブログ
渋皮ペーストがまだあったので 今度は和スイーツを作ってみました 中に、渋皮ペーストと、くりの甘露煮の入った 薄皮まんじゅう こちらのレシピを少しアレンジ 餡を皮生地で包むのではなくて、 餡に衣をつける感じで作っているので、 より薄皮になり、 餡ともよく馴染み、 時間が経ってもしっとり柔らかくて美味 お茶うけにも ころころの、 スイートポテトも作ってみました こういう一口サイズが、 食べやすいで......
無駄なく使える☆塩レモ...
香味ペーストde簡単!...
大葉ペースト
明太里芋ペーストINな...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット