レシピブログ
0426 サーモンの生姜焼き 新しい風を吹かせたいお弁当でございます ★サーモンの生姜焼き サーモンに小麦粉をまぶして、焼きます。 仕上がりに生姜焼きタレで絡めます。 醤油:みりん:酒:生姜=3:3:1:お好み 塩・胡椒でバター焼きという選択もいいと思うのですが、 オットはこう言うところは和食系なので ★茹でキャベツ ★小松菜の鳴門巻き ゴマ和えにした小松菜を韓国風海......
サーモンのディル風味:...
マグロとサーモンのマリ...
簡単!火を使わずにお洒...
しどけのサーモンロール
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)