レシピブログ
今日は朝から、冬の宴会用で紅焼蘿葡(ホンシャオ ルオボゥ)って言う中華料理を試作してたよ~♪ 簡単に言うと大根を醤油で煮込んで片栗粉でトロミを付けた料理なんだけど、夏に食べてもピンとこないね(笑) でも、冬の寒い日に食べると凄ご~く美味いんだよね~☆ 丼にしても美味いしね~♪ だけどこれは飲食店向きの料理だし見た目より手間がかかるから、実際に家庭で作ろうと思うと大変なんだ。(^^; そんな訳で、......
【ソムリエKimiのワ...
ラディッシュのマリネ。
フルーツ酢の大根マリネ...
タコとピクルスのマリネ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)