三色野菜の千枚漬け レシピあり

三色野菜の千枚漬け
  1. 1
    おいしそう!

京都の有名な聖護院カブの千枚漬けをヒントにして漬けてみたよ~♪ 材料 キュウリ 好きなだけ 大根      好きなだけ 人参      好きなだけ 塩水 適量 (少し塩辛いと感じる位の濃さ) 酢        大さじ1 甜菜糖        30g みりん        小さじ1 鷹の爪          適量 (市販の輪切り) 出し昆布     ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル