韓国風焼肉(プルコギ) レシピあり

韓国風焼肉(プルコギ)
  1. おいしそう!

韓国風焼肉(プルコギ) 焼肉のレシピを書く、その前に・・・ お知らせ~♪ ≪ルクエでカレー研究会≫で、いつもお世話になっている りかりんさん が2月5日(土)に、大阪の阪急うめだ本店で「三平利佳ルクエ料理教室」と題して、またまた素敵な料理の数々を紹介してくれる事になりましたよ~♪ 新商品の展示などもある筈なので、大阪近辺にお住まいの方は是非とも足をお運び下さいね。 詳しくは、 コラムジャパ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル