焼肉ピラフ レシピあり

焼肉ピラフ
  1. おいしそう!

焼肉ピラフ 1月末に作った 焼肉(プルコギ)のタレ を使って、 簡単で美味しいピラフの出来上がり~♪ これも地震の日の数週間前、お昼ご飯に食べた ものなんだ。だけど、投稿するつもりがなかった から写真はこれだけだよ。 この日も冷蔵庫には買い置きの食材がなかったから、 冷凍してあった豚肉とありあわせの野菜を使って チャチャッと炒めただけの簡単ピラフ!! 市販のタレを使うと、もっと手軽に出来るね~......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル