レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガーリックフライ 日本語で言うと揚げニンニク? 何かピンと来ないなぁ~(笑) タイでは焼きそばや汁麺を作る時に調味料として使うみたいだよ。 《ガティアム・チャウ》って言うらしいけど、こっちの方がもっとピンとこないか?(笑) そういえば若い頃に勤めていたレストランでも、ニンニクを揚げたのは料理の隠し味に使っていたなぁ~ 少し加えると風味が増して、ほとんどの料理が美味くなるんだよね~♪ だから手間......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
いんげんのにんにく醤油...
水菜のにんにくオイスタ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...