ゴーヤーのキンピラ レシピあり

ゴーヤーのキンピラ
  1. 10
    おいしそう!

いよいよ会津も 『 夏本番!』 って感じで、 今日は猛暑日だったよ(^^; ところで、夏になると食べたくなるのがゴーヤーだよね。(^^) って想うのは自分だけ・・・?(笑) 今日は人参と一緒にキンピラにしてみたよ。 ごぼうのキンピラと同じ味付けで ごま油で炒めて、最後に一味唐辛子を一振りすれば 出来上がり! ついでにピクルスも作ってみたけど このピクルスはオススメだよ!(......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル