気分は南国~♪ シンガポールビーフン! レシピあり

気分は南国~♪ シンガポールビーフン!
  1. 8
    おいしそう!

昨晩も雪が降り続き、おろしたばかりの屋根に昨日以上に積もってました。 (^^; トホホ。。。 せめて気分だけでも南国~♪ って事で・・・(笑) シンガポールビーフンを作ったよ~♪ 肉の買い置きが無かったから、具は白菜、人参、長ねぎだけのシンプル仕上げ!(笑) 作り方 1、ビーフンを多めの熱湯に5分浸けて戻した後、冷水で冷して水けを切る。 2、中華鍋にキャノーラ油を熱し、(有れば肉と)野菜......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル