レシピブログ
昨晩も雪が降り続き、おろしたばかりの屋根に昨日以上に積もってました。 (^^; トホホ。。。 せめて気分だけでも南国~♪ って事で・・・(笑) シンガポールビーフンを作ったよ~♪ 肉の買い置きが無かったから、具は白菜、人参、長ねぎだけのシンプル仕上げ!(笑) 作り方 1、ビーフンを多めの熱湯に5分浸けて戻した後、冷水で冷して水けを切る。 2、中華鍋にキャノーラ油を熱し、(有れば肉と)野菜......
平打ちビーフンのニョク...
ソース焼きビーフン
自家製葱油deレモン爽...
チャーシュー汁ビーフン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...