レシピブログ
レンジ周りの油ハネを気にしないで作れる方法だよ。(^^)v 鶏肉に塩とこしょうで下味を付ける。 蓋付きの手鍋、または深みが有って蓋が付いているフライパンに多めの油を熱し 皮を下にして入れ、蓋を少しずらして閉める。 中火~強火で焼いて、皮に焼き色が付いたら裏返して焼き上げる。 美味そうに焼けたら肉を皿に取り出して 鍋に残った油にワサビと醤油を加えて、よく混ぜてソースを作る。 ......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
しじみとごぼうの炊き込...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...