レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジ周りの油ハネを気にしないで作れる方法だよ。(^^)v 鶏肉に塩とこしょうで下味を付ける。 蓋付きの手鍋、または深みが有って蓋が付いているフライパンに多めの油を熱し 皮を下にして入れ、蓋を少しずらして閉める。 中火~強火で焼いて、皮に焼き色が付いたら裏返して焼き上げる。 美味そうに焼けたら肉を皿に取り出して 鍋に残った油にワサビと醤油を加えて、よく混ぜてソースを作る。 ......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
しじみとごぼうの炊き込...
サクサク止まらない☆ご...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品