レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジ周りの油ハネを気にしないで作れる方法だよ。(^^)v 鶏肉に塩とこしょうで下味を付ける。 蓋付きの手鍋、または深みが有って蓋が付いているフライパンに多めの油を熱し 皮を下にして入れ、蓋を少しずらして閉める。 中火~強火で焼いて、皮に焼き色が付いたら裏返して焼き上げる。 美味そうに焼けたら肉を皿に取り出して 鍋に残った油にワサビと醤油を加えて、よく混ぜてソースを作る。 ......
デパ地下の味をおうちで...
寒いお正月には、汁まで...
マヨネーズ・乳製品不使...
【簡単*お弁当*作り置...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...