レシピブログ
レンジ周りの油ハネを気にしないで作れる方法だよ。(^^)v 鶏肉に塩とこしょうで下味を付ける。 蓋付きの手鍋、または深みが有って蓋が付いているフライパンに多めの油を熱し 皮を下にして入れ、蓋を少しずらして閉める。 中火~強火で焼いて、皮に焼き色が付いたら裏返して焼き上げる。 美味そうに焼けたら肉を皿に取り出して 鍋に残った油にワサビと醤油を加えて、よく混ぜてソースを作る。 ......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...