レシピブログ
シンガポールビーフン 作り方 1.ビーフンを多めの熱湯に5分浸けて戻した後、冷水で冷して水けを切る。 2.中華鍋にキャノーラ油を熱し、(有れば肉と)野菜を強火で炒める。 3.水をひたひたに入れて沸騰したら、塩とこしょう、カレー粉、鶏ガラスープの素で味を調える。 4.戻したビーフンを加え、汁けが無くなる寸前まで混ぜながら煮て、お好みでごま油を回し入れる。 ...
シンガポールの朝ごはん...
タイ風汁ビーフン
平打ちビーフンのニョク...
ソース焼きビーフン
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...