レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンガポールビーフン 作り方 1.ビーフンを多めの熱湯に5分浸けて戻した後、冷水で冷して水けを切る。 2.中華鍋にキャノーラ油を熱し、(有れば肉と)野菜を強火で炒める。 3.水をひたひたに入れて沸騰したら、塩とこしょう、カレー粉、鶏ガラスープの素で味を調える。 4.戻したビーフンを加え、汁けが無くなる寸前まで混ぜながら煮て、お好みでごま油を回し入れる。 ...
平打ちビーフンのニョク...
ソース焼きビーフン
自家製葱油deレモン爽...
チャーシュー汁ビーフン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...